lunes, 24 de marzo de 2008

Dieta desintoxicante

Se recomienda repetir cada tres meses para ayudar al proceso depurativo.
Lunes

* Desayuno: 50 gramos de pan tostado, 50 gramos de queso fresco, 30 gramos de mermelada.
* Almuerzo: Coliflor con media papa, 1/4 de pollo al curry con media cebolla y una manzana, y una porción de melón con cinco dátiles.
* Cena: Dos huevos al plato acompañados de medio pimiento rojo, media berenjena y un tomate frito en una cucharada de aceite oliva. Una manzana.

Martes

* Desayuno: Un vaso de leche, dos rebanadas de pan tostado con mantequilla.
* Almuerzo: Garbanzos estofados con espinacas, media cebolla y medio huevo.
* Cena: Caldo vegetal y un yogur.

Miércoles

* Desayuno: Una taza de leche descremada con copos de avena, una cucharada de miel y canela.
* Almuerzo: Ensalada de zanahorias, tomate, betarraga, lechuga y aceitunas, aderezada con una cucharada de yogur y otra de mayonesa. Hamburguesa de carne desgrasada a la plancha y con champiñones; berenjena, cebolla y pimiento. Macedonia de pera.
* Cena: 50 gramos de carne seca y dos papas. Una manzana.

Jueves

* Desayuno: Café con leche y galletas integrales.
* Almuerzo: Bistec de ternera a la plancha con ensalada. Un yogur.
* Cena: Verdura hervida, hamburguesa de tofu o carne vegetal.

Viernes

* Desayuno: Café con leche y dos tostadas integrales.
* Almuerzo: Alcachofas rellenas con jamón Serrano y queso fresco con membrillo.
* Cena: Como el lunes.

Sábado

* Desayuno: Muesli con jugo de naranjas, miel y canela en polvo.
* Almuerzo: Verduras al horno, dos rodajas de merluza a la plancha y pomelo.
* Cena: Menestra de verduras con jamón, compota de manzana.

Domingo

* Desayuno: Un yogur con mandarinas y avellanas tostadas.
* Almuerzo: Crema de champiñones, 1/4 de conejo al horno con dos alcachofas.
* Cena: Puré de zanahorias, papa, cebolla y apio con huevos sobre una cama de puerros al horno. Piña.

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